Janssen安瓶精華~真係超級保濕3

(文章分享 ~ 原文:https://bit.ly/3wKdoMH )

我用過很多保濕產品,由專櫃牌子Shiseido、Clinique、Avene、Vichy、AD+、Cle De Peau、Erno Laszlo,到醫學品牌Bicelle、SkinCeuticals、 Phyto C 我都試過,但一直不能解決我皮膚乾的問題。其實我並不是乾性皮膚,我是底層非常缺水,令皮膚不停出油和暗粒。不過我現在的皮膚已經改善了很多,應該比以前好了50% – 60%,全靠我用了一個月的Janssen!(好似賣廣告一樣 ~我真的是真金白銀買了和用了,才介紹的!)

以下是它的簡介:
※ 德國第一家以醫藥標準為規範而研發的高護理護膚產品。重視產品強大滲透力同時,注重對肌膚深層的長期護理。安全性堪稱第一。
※ 歐洲第一家取得國際認證機構(TUV CERT)批核ISO9001:2000證書的化妝品廠家。
※ 是所有歐美國家專業護膚品牌中功效最強、最快的。尤其是美白及補濕等方面的科研力量,更是德‧贊臣研究所的絕對強項。
※ 由德國原裝進口,使用無菌真空高密度玻璃封瓶包裝,保存其高活性成份,將有效成份完全密封,保存能力極佳,在不開封情況下活性成份能保持20年,維持100%品質穩定。

Janssen 不是什麼新牌子,有很多姊妹都介紹過,我一直都很想試,但又不知道在哪裡買。機緣巧合下找到了SalalaBeauty,原本想買Phtyo C 的B5,但在sales的推介下,原來有Janssen賣,原價 $720,有95折 $684,25支,每支支2ml。如果想試一試才買,有12支裝 $400。

在 SalalaBeauty 看到的安瓶有以下幾種:
~ 舒緩
~ 退紅補水
~ 深層淨化
~ 特強B5水分
~ 修復再生

我買的是特強B5水分(舊packing)。因為我買的時候,面部非常缺水,所以sales姐姐建議如果我負擔得起可以早晚各用一瓶,用幾天後皮膚好轉了,可以早晚各用半瓶。

重量級保濕Janssen安瓶精華~真係超級保濕2 

credit: 原po相片, 安瓶 舊packing )

 

 

Jassen Hyaluron Fluid B5

 ↑ 現在的安瓶 packing 

 Janssen Hyaluron Fluid 特強B5水分安瓶

 

安瓶是用真空高密度玻璃封瓶包裝,用之前要將瓶口用力折開,開了的安瓶如果用不完可以用保鮮紙封起,存放一星期。

重量級保濕Janssen安瓶精華~真係超級保濕

質地像Phyto C的B5,如果面部非常缺水,吸得很快,但不會黏。用後皮膚軟軟的,很水潤,上妝也很貼呢!!!超推!!

 

 

 

 

 

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare