Drunk Elephant 是一個深受消費者喜愛的美國天然護膚品牌,成立於2013年,由Tiffany Masterson創立。Drunk Elephant 的特色是不會使用對皮膚有害的成分,如人工香料、矽、防腐劑等,而是專注於使用活性成分和天然植物萃取物。品牌名字”Drunk Elephant”取自非洲象群會醉酒後出沒的趣聞,象徵著品牌的無拘無束、天然隨性的風格。

1. Drunk Elephant 的 B-Hydra™️ Intensive Hydration Serum 水飽飽維他命B5保濕精華 蘊含維生素B5及鳳梨磷脂質等優質成分,能夠快速滲透肌膚,持續補充水分,改善乾燥缺水的問題。還富含西瓜皮、蘋果及扁豆等複合成分,24小時持續補水,源源不絕地為肌膚注入水潤活力。另外小孽木萃取物還能舒緩乾燥不適,而透明質酸鈉交聯聚合物則可以防禦自由基侵害,從而改善肌膚粗糙、暗啞的狀態。

這款精華液質地清爽,吸收迅速,非常適合各種肌膚類型使用。使用後肌膚會立即感受到清透亮澤,同時長期使用還能柔化細紋,均勻膚色!無論是作為日常保養還是妝前使用都能幫助打造水潤透亮的肌膚。

 

Drunk Elephant B-Hydra™ Intensive Hydration Serum 50ml

 

2. Drunk Elephant 的C-Firma™️ Fresh Day Serum 維他命C活膚日間精華蘊含強大的抗氧化複合物,以及必需養分和水果酵素,為肌膚帶來全方位的呵護。還融合了抗壞血酸與阿魏酸,形成強大的抗氧化能力,有效改善肌膚暗沉、色斑等問題,令肌膚更加明亮緊緻,同時採用了南瓜發酵萃取和透明質酸鈉交聯聚合物的強效配方,能夠深層滲透肌膚,溶解表面死皮細胞,有效減淡光傷害和老化所造成的影響。

長期使用可以改善細紋、色斑等問題,有效提亮緊緻、改善色素沈澱,擊退光老化痕跡,非常適合各種肌膚類型使用。

 

Drunk Elephant C-Firma™ Fresh Day Serum

 

3. Drunk Elephant 的 Beste™️ No.9 Jelly Cleanser No.9 多效潔顏凝膠完全不含月桂基硫酸鈉、香精和精油,適合各種膚質使用。配方特別糅合了溫和的表面活性劑和溶妝潤膚劑,能夠深層淨化肌膚,徹底卻又不會造成任何刺激。No.9 多效潔顏凝膠的 pH值為5.5,不會引起皮膚過度反應。

使用後肌膚呈現柔滑清爽的觸感,毫無緊繃感。能夠徹底清除妝垢、多餘油脂、污染物等雜質,同時維護健康的肌膚屏障,為後續的護理做好鋪墊。

 

Drunk Elephant Beste™ No.9 Jelly Cleanser 150ml

 

4. Drunk Elephant 的 Virgin Marula Luxury Facial Oil 瑪魯拉奢華美顏油採用 100% 純天然的瑪魯拉果實精華,通過冷壓製造工藝提取而成,保留了最原始的營養成分。與一般的植物油不同,瑪魯拉油富含高濃度的多酚類抗氧化物,甚至高於巧克力、綠茶或黑茶。
這些強大的抗氧化成分不僅能夠阻止自由基的破壞,還能夠有效修復和保護肌膚,減淡細紋和抗皺,同時還能夠緩解肌膚的紅腫和發紅症狀。

長期使用肌膚會變得更加柔嫩亮澤,彈性十足。無論是乾燥脆弱的肌膚,還是混合偏油的肌膚都能夠從中獲得充分的滋養和保濕。

 

Drunk Elephant Virgin Marula Luxury Facial Oil 30ml

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare